おもたせ菓子研究室‐ただいま研究中

和菓子をつくりましょう、贈りましょう、たのしみましょう

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● おしらせ

今年も味噌仕込の会おこないます♪→ご案内

instagramはじめてみました♪
 ユーザーネーム:omotasegashi

〇季節菓子〇 
  お菓子の紹介は⇒こちら

〇和菓子教室〇 初めての方も簡単!たのしく和菓子作り  

  次回の和菓子教室の開催は未定でございます。
  開催が決まりましたらご案内をいたします。

  これまでの教室のようすは ⇒こちら
             
〇ただ今のぜりぃ〇 新鮮な果実から、ひとつひとつ丁寧に作っています。ぜりぃのこと
    ★これからのお味
     いちじく 紅玉 ブラムリー 瀬戸田レモン など
    9個箱入り⇒ こちら
  
    ぜりぃは、季節の国産果実を選んでおつくりしております。
    果実と、寒天、お砂糖だけ。自然そのままの色、お味です。
    
〇そば粉のばりぼりさんばりぼりさんのこと
    国産そば粉と、阿波和三盆を煉り、うすくのばして香ばしく焼きました。
    ばりぼり食感と、懐かしい味がおいしいお菓子です。

〇出張豆や、いたします~〇いろんなお豆をあじわえ、おすすめなのです! こちら  

●著書「季節を楽しむ和菓子12か月」に関するお知らせ(お詫びと訂正)●
 ⇒こちら   

■お教室、その他お問い合わせはこちらメールにどうぞ♪■
   ⇒⇒omotase3@gmail.com おもたせ菓子研究室

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   受信制限をご確認の上、メールいただきたくお願いいたします。
   
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  1. 2017/01/25(水) 08:26:09|
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