おもたせ菓子研究室‐ただいま研究中

和菓子をつくりましょう、贈りましょう、たのしみましょう

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

お知らせ

梅干し仕込の会♪→ご案内

instagram♪
 ユーザーネーム:omotasegashi

〇季節菓子〇 
  お菓子の紹介は⇒こちら

〇和菓子教室〇 初めての方も簡単!たのしく和菓子作り  
  次回の和菓子教室の開催は未定でございます。
  開催が決まりましたらご案内をいたします。

  これまでの教室のようすは ⇒こちら
             
〇果実のぜりぃ〇 新鮮な果実から、ひとつひとつ丁寧に作っています。ぜりぃのこと 
    ぜりぃは、季節の国産果実を選んでおつくりしております。
    果実と、寒天、お砂糖だけ。自然そのままの色、お味です。
    
〇そば粉のばりぼりさんばりぼりさんのこと
    国産そば粉と、阿波和三盆を煉り、うすくのばして香ばしく焼きました。
    ばりぼり食感と、懐かしい味がおいしいお菓子です。

〇出張豆や、いたします~〇いろんなお豆をあじわえ、おすすめなのです! こちら  

●著書「季節を楽しむ和菓子12か月」に関するお知らせ(お詫びと訂正)●
 ⇒こちら   

■お教室、その他お問い合わせはこちらメールにどうぞ♪■
   ⇒⇒omotase3@gmail.com おもたせ菓子研究室

   携帯メールから送信の方は、返信が不達で戻ってくることがよくありますので、
   受信制限をご確認の上、メールいただきたくお願いいたします。
スポンサーサイト
  1. 2017/10/16(月) 23:05:53|
  2. ★イベントのご案内★
  3. | コメント:0
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。