おもたせ菓子研究室‐ただいま研究中

和菓子をつくりましょう、贈りましょう、たのしみましょう

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

おしるこ

おしるこ
貴重な白小豆を
粒をくずさないようことこと煮たら、
やっぱりまずは
おしるこ ♪

おしるこを思い浮かべて
オチコチさんで選んだうつわ にそそぎ、 
白玉をうかべたら
もう、おいしそう。

白小豆にしかない、
やさしく上品な味、
おいしい~、、
と大興奮のわたしたち。

ほんとにおいしかったぁ。
スポンサーサイト
  1. 2009/02/12(木) 21:33:05|
  2. 今日のらんち
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<カラフルぜりぃ | ホーム | 白小豆>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://omotase3.blog50.fc2.com/tb.php/101-e6129d72
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。