おもたせ菓子研究室‐ただいま研究中

和菓子をつくりましょう、贈りましょう、たのしみましょう

春色ランチ

ちらししいたけうめ
具だくさんのてづくりちらし寿司、
そら豆、菜の花が春を感じさせます。

そして、和歌山から届いたばかりの
大きな原木シイタケを焼いて・・

おいしかった♪
ごちそうさまでした。
スポンサーサイト
  1. 2009/02/26(木) 18:41:20|
  2. 今日のらんち
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<桜餅できました | ホーム | 黒豆大福つくりました>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://omotase3.blog50.fc2.com/tb.php/106-7d233fff
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)