おもたせ菓子研究室‐ただいま研究中

和菓子をつくりましょう、贈りましょう、たのしみましょう

ふっくら焼けてます

1.jpg
どらやき~
いいにおい♪

明日の「おいしく小豆を煮てみましょう」で、
おいしく煮たあんこをはさむどら焼きの準備できました。

ご試食いただく、
豆たちも、ふっくら煮て密漬け中。
おいしい会になりますように☆
2.jpg
スポンサーサイト
  1. 2009/05/13(水) 20:49:46|
  2. いろいろ研究中
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2
<<鱒のすしランチ | ホーム | うさぎやのどらやき>>

コメント

おいしい楽しい一時でした。

今日はおいしくって楽しい一時をありがとうございました。次々に目の前に現れる魅力的な豆達に、右から左へとどんどん平らげてしまいました。本当においしかったです♪
初めて参加させていただきましたが、みなさん気さくないい方ばかりで、心から楽しめました。
ありがとうございました。
  1. 2009/05/14(木) 22:48:40 |
  2. URL |
  3. ゆったりおったりの森 #-
  4. [ 編集]

ご参加ありがとうございました!

楽しんでいただけてよかったです!
いつもこんな感じで試食攻め?!になること多しです。。
次回も楽しい会にしたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします♪
そういえば・・・
ごめんなさい!白小豆お渡し忘れてしまいました。
次回忘れないようにしますね。ぜひ撒いてみてくださいね。
ありがとうございました。
  1. 2009/05/15(金) 22:51:36 |
  2. URL |
  3. #-
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://omotase3.blog50.fc2.com/tb.php/136-31713674
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)