おもたせ菓子研究室‐ただいま研究中

和菓子をつくりましょう、贈りましょう、たのしみましょう

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

うさぎやのどらやき

今月のお教室でどら焼きを焼いているので、
まちでもどらやきが気になり、
日本橋うさぎやへ。

どらやき柄(きっとそう・・)のかわいい包み。
う

これもいい感じ。
RIMG4696 (2)

もぉ~、おいしそう。
RIMG4697 (2)

ずっしり重くて、
ふわふわしっとり生地に、
皮までやわらかい大納言粒あんがたっぷり。
RIMG4707.jpg
どらやき、っておいしい。
そして奥深い・・・。
さて、つぎはどこへ~。
スポンサーサイト
  1. 2009/05/12(火) 20:54:16|
  2. こんなお菓子みつけました
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<ふっくら焼けてます | ホーム | 名古屋のお菓子>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://omotase3.blog50.fc2.com/tb.php/138-774e74a5
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。