おもたせ菓子研究室‐ただいま研究中

和菓子をつくりましょう、贈りましょう、たのしみましょう

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

鱒のすしランチ

ますずしらんち
富山からお取り寄せした 鱒のすし は、
鱒がとっても厚みがあり、やわらか~いのです。
ぜひいちど☆
お味噌汁、お漬け物といっしょに。


お、並んでる・・
ますぞろぞろ
スポンサーサイト
  1. 2009/05/14(木) 20:36:09|
  2. 今日のらんち
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<あんこ煮ました、食べました~♪ | ホーム | ふっくら焼けてます>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://omotase3.blog50.fc2.com/tb.php/140-ee863ebf
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。