おもたせ菓子研究室‐ただいま研究中

和菓子をつくりましょう、贈りましょう、たのしみましょう

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

焼きたて♪

焼き立てパン
今日のランチはてづくりパン♪
じっくり発酵させた天然酵母の生地、
膨らんで、焼きあがっていくのを楽しみに見守り、、
わ、できた~と よろこんだらすぐにぱくり。
やっぱり焼きたてはいいねえ。

試作に使った大葉も合う!
しそのせぱん

今日は、
今月末の臨時教室に予定している
シソもち、アレンジもち、そば板、
そしてパンも焼き・・
手づくりは楽しい~
スポンサーサイト
  1. 2009/08/20(木) 20:49:07|
  2. 今日のらんち
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<試作~ | ホーム | 残暑お見舞い申し上げます>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://omotase3.blog50.fc2.com/tb.php/172-69369af2
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。