おもたせ菓子研究室‐ただいま研究中

和菓子をつくりましょう、贈りましょう、たのしみましょう

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

いただきます

RIMG0713.jpg
白小豆の農家さんの
きれいな白菜を豚肉と蒸してたっぷりと。
農家さんの里芋を、
いちご農家さんが、はちみつで育てた(?)という新米と炊き込んで。
和歌山の梅農家さん がお持ちくださった金山寺みそ、
その農家さんの梅で今年つくった梅干し。
海苔をたっぷりいれた味噌汁の味噌も今年つくったもの。
RIMG0708.jpgもちもちほくほく~
RIMG0704.jpg白菜ってこんなきれいだっけ~☆
ぜ~んぶ、ほんとおいしかったぁ。。
‘つながり’らんち。
ごちそうさまでした。

スポンサーサイト
  1. 2009/11/19(木) 14:04:22|
  2. 今日のらんち
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<とらや  | ホーム | 柚子ぜりぃ>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://omotase3.blog50.fc2.com/tb.php/201-cbf0cc0c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。