おもたせ菓子研究室‐ただいま研究中

和菓子をつくりましょう、贈りましょう、たのしみましょう

山菜ランチ

RIMG2584.gif

京都みやげ
筍と湯葉と山椒の混ぜご飯、と

山菜をいただいたので、
わらび はおひたしに、
みず は味噌とたたいて。

粗食デス。
スポンサーサイト
  1. 2008/06/05(木) 21:12:44|
  2. 今日のらんち
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<巻きずし | ホーム | 季節菓子 「青梅」 「紅南高」>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://omotase3.blog50.fc2.com/tb.php/21-41d11a84
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)