おもたせ菓子研究室‐ただいま研究中

和菓子をつくりましょう、贈りましょう、たのしみましょう

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

あけましておめでとうございます

nenga.jpg

2010年寅年!が明けました♪
お正月はどのように過ごされましたでしょうか。

昨年もたくさんの方々に大変お世話になりました。

お教室にご参加いただいた方々、
お菓子をお召し上がりいただいた方々、
おいしい食材を育ててくださってる方々、
ブログをみていただいている方々・・・

みなさまにとってよい年でありますように。。

.............

写真は、『そば粉のばりぼりさん』
お正月絵付けバージョンです。

今年は、果実のぜりぃ、ばりぼりさんにつづき、
なにかおもたせにいいお菓子をつくりたい、
と考え中です。

今年は、お教室は、
昨年の定番お菓子と、他に新しいお菓子のクラスを
開催したいと計画しています。
昨年ご参加いただいた方もぜひお越しください。

今年も引き続き、
どうぞよろしくお願いいたします!



スポンサーサイト
  1. 2010/01/05(火) 10:00:46|
  2. 今後の予定
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<【お教室】 『黒豆大福をつくりましょう/椿餅をつくりましょう』 | ホーム | クリスマス☆>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://omotase3.blog50.fc2.com/tb.php/217-816d67a7
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。