おもたせ菓子研究室‐ただいま研究中

和菓子をつくりましょう、贈りましょう、たのしみましょう

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

じみめし

RIMG1953.jpg
まめずきたちが持ち寄ると…
大豆率が高い。。

切干大根、
出汁巻き卵
玄米ごはん、、

やっぱりこういうごはんが
おいしい。

ごちそうさまでした。
スポンサーサイト
  1. 2010/02/18(木) 18:45:42|
  2. 今日のらんち
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<さっぱりと | ホーム | とらや工房>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://omotase3.blog50.fc2.com/tb.php/233-bab6ada1
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。