おもたせ菓子研究室‐ただいま研究中

和菓子をつくりましょう、贈りましょう、たのしみましょう

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

ばりぼりさんにも春が♪

3月にはいり、ばりぼりさんも春らしく、と、
花びらに抜き、ほんのりピンク色の密をぬり、
桜の花を乾燥させた粉を散らしました。
RIMG2172.jpg
かわいい~
いいね~、と作りながらうきうき、
乙女心をくすぐります。。

しばらく、
ばりぼりさん詰め合わせの袋に入ります♪
春ですよ~
RIMG2229.jpg

RIMG2168.jpg
スポンサーサイト
  1. 2010/03/04(木) 20:39:09|
  2. ■そば粉のばりぼりさん■
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<【3月お教室】「黄身しぐれをつくりましょう」 | ホーム | 瀬戸田レモンとどきました♪>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://omotase3.blog50.fc2.com/tb.php/239-3c6e9408
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。