おもたせ菓子研究室‐ただいま研究中

和菓子をつくりましょう、贈りましょう、たのしみましょう

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

ぜりぃ、できました

RIMG2246.jpg
せっせと、ぜりぃも作ってます♪

田園調布の無農薬レモンの、
果肉と果汁をたっぷり入れた少しマイルドでさわやかな「レモン」。
皮も果汁も全部入れたほろ苦さもある「瀬戸田レモン」。
樹で完熟した小梅を収穫後すぐにジャムにした「完熟小梅」。
そして、定番の「青梅」。

真っ赤な苺も控えてます~
RIMG2249.jpg
スポンサーサイト
  1. 2010/03/13(土) 23:51:42|
  2. □果実のぜりぃ□旬の果実からつくっています
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<きみしぐれ♪ | ホーム | 平井さんのお教室>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://omotase3.blog50.fc2.com/tb.php/243-a7714ebc
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。