おもたせ菓子研究室‐ただいま研究中

和菓子をつくりましょう、贈りましょう、たのしみましょう

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

平井さんのお教室

フラワースタイリストとして活躍の、
平井かずみさんが、自由が丘で
お花教室をされています。⇒コチラ
RIMG2244.jpg
レッスンのあとの、お茶の時間のお菓子を
今月、担当させていただいています♪

今日は2回目、
春らしく、先月のお教室のお菓子でもある、
ういろう「蝶々」をお持ちしました。
中餡は、白餡にレモンジャムをひそませました。
RIMG2240.jpg

明るい光が差し込む居心地の良い空間に、
たくさんのかわいいお花たち。
平井さんも、ご参加の方々もみんなすてき。
そして、お花畑のような春らしいブーケがつくられて・・・
うっとり見とれてしまいました。

お菓子も楽しんでいただけていますように。。
RIMG2241.jpg
スポンサーサイト
  1. 2010/03/13(土) 15:50:46|
  2. ◇季節菓子◇ 
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<ぜりぃ、できました | ホーム | 【3月お教室】「黄身しぐれをつくりましょう」>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://omotase3.blog50.fc2.com/tb.php/244-a8a3b5ef
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。