おもたせ菓子研究室‐ただいま研究中

和菓子をつくりましょう、贈りましょう、たのしみましょう

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

じっと待っての

RIMG2611.jpg
ランチどうする~?
久々パンでもいいな、と言ったら、
材料が用意されていました☆

出来上がり図はすぐそこに見えていたのだけど、、
こねて、一次発酵、二次発酵、焼き、
生地がどんどん育っていくのを見守りながら・・
待ちました~
待った甲斐がありました~
RIMG2619.jpg
春キャベツと卵をさっと炒め、
食べるのは あ、
という間でした・・
RIMG2620.jpg
あー、おいしかった♪

今日はほんと暖かな日。
自由が丘の桜も満開~!でした。
自由が丘桜
緑道の桜
スポンサーサイト
  1. 2010/04/01(木) 19:55:38|
  2. 今日のらんち
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<せっせと | ホーム | しずくの旅>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://omotase3.blog50.fc2.com/tb.php/252-e50583ea
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。