おもたせ菓子研究室‐ただいま研究中

和菓子をつくりましょう、贈りましょう、たのしみましょう

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

いろいろお豆と豆乳プリン

いろいろ…
平井さんのお教室の、今日のお菓子は・・

「小豆を煮ましょう♪」教室で
みなさんにもご試食いただくお豆たち、
大納言、白小豆、緑豆の煮豆を、
やわらかく固めた豆乳プリンにのせました。
やさしいお豆の色がいい感じです。

お豆好きさんが多いといいなあ。。
いろいろお豆の豆乳ぷりん
スポンサーサイト
  1. 2010/04/24(土) 10:14:49|
  2. ◇季節菓子◇ 
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<お豆教室の合間も・・ | ホーム | 「くろくろ」>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://omotase3.blog50.fc2.com/tb.php/260-cf3b55a6
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。