おもたせ菓子研究室‐ただいま研究中

和菓子をつくりましょう、贈りましょう、たのしみましょう

スタミナつけて…

RIMG3072.jpg
クオカのお教室に向かう前に早めのランチ。
能登牛がごろっと入ったカレーに
千切り野菜をたっぷりとのせて。

今日は早朝から、
ご試食とお持ち帰りのお菓子づくり。
何度もリハーサルしながら。。
どきどき。
RIMG3069.jpg
スポンサーサイト
  1. 2010/04/29(木) 13:32:55|
  2. 今日のらんち
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<クオカさんで わらびもちをつくりました | ホーム | 夏柑>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://omotase3.blog50.fc2.com/tb.php/264-eff4d875
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)