おもたせ菓子研究室‐ただいま研究中

和菓子をつくりましょう、贈りましょう、たのしみましょう

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

すっかり夏らしく・・

うどん
梅雨の晴れ間、
なんと気温が30℃まで上がったみたい。
こんな日は、冷たいうどんでさっぱりと。
水茄子、スナップエンドウもさっとグリル。
夏の食卓ですね~


スポンサーサイト
  1. 2010/06/17(木) 15:36:08|
  2. 今日のらんち
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:1
<<さっぱりと | ホーム | しそジュース>>

コメント

梅紫蘇餅教室、ありがとうございました!!
意外な組み合わせの美味しさに感激しました!!
また是非参加させてください。

早速ですが、リンクよろしくいお願いします
田園調布ピラティス教室
http://ameblo.jp/nachi825/

私もリンクさせてください。
  1. 2010/06/27(日) 09:02:12 |
  2. URL |
  3. なち #-
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://omotase3.blog50.fc2.com/tb.php/281-418ebc50
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。