おもたせ菓子研究室‐ただいま研究中

和菓子をつくりましょう、贈りましょう、たのしみましょう

RIMG4242.jpg
今日は、手づくりパンで、パンランチ♪
お友達のパンの先生が起こした、
なんと梅酵母!
種をいただいて焼いたらとっても
ふんわり焼けました。
いろんなお野菜も彩りよく。
やっぱり手づくり、いいですね。
スポンサーサイト
  1. 2010/07/22(木) 15:22:29|
  2. ★イベントのご案内★
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<水まんじゅう | ホーム | ソ ショク>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://omotase3.blog50.fc2.com/tb.php/292-e069f8aa
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)