おもたせ菓子研究室‐ただいま研究中

和菓子をつくりましょう、贈りましょう、たのしみましょう

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

今年も そろそろ

みかんの季節です。
おみかんもちの季節です^^
オレンジピール入りの黄身餡を
やわらかい求肥で包んだ、毎年ご好評をいただいているお菓子です。
紅茶にも合うのです。今日のはちょっと小みかん。
おみかんもち
     間違い探し、ならぬ、 合ってる探し★




スポンサーサイト
  1. 2010/10/14(木) 21:35:54|
  2. ◇季節菓子◇ 
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<秋の味覚 | ホーム | どんなふうになるのかな>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://omotase3.blog50.fc2.com/tb.php/312-6e3c1379
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。