おもたせ菓子研究室‐ただいま研究中

和菓子をつくりましょう、贈りましょう、たのしみましょう

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

どんなふうになるのかな

今日は撮影でした。

つくっているところ
パチリ
包餡撮影中

出来上がったところ
練り切り撮影中
 わぁ、いいね~きれいね~、
と、お菓子もほめられるといい顔する、のです☆

プロのアングルを真似てみたり…
ねりきり

どんなふうになるか楽しみですね。
いい光
なんだかいい感じ。



スポンサーサイト
  1. 2010/10/14(木) 15:13:08|
  2. いろいろ研究中
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<今年も そろそろ | ホーム | 練りきりブーム ?!>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://omotase3.blog50.fc2.com/tb.php/313-493c12ce
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。