おもたせ菓子研究室‐ただいま研究中

和菓子をつくりましょう、贈りましょう、たのしみましょう

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

栗、しきつめました

できました~♪ 栗むしようかん。
栗蒸しあがり
何日か前と同じ、ようですが、
羊羹部分も、栗の量なども、改良☆
中にも栗を入れました。
栗蒸しアップ
農家さん直送の、採れたて無農薬栗を、
新鮮なうちに甘露煮にしたので、ふっくらやわらか。

その栗を、入れられるだけしきつめて、、
栗好きにはたまりませんっ。

おみかんもちと詰め合わせて
オチコチさんにおいていただきました。
おみかん 栗蒸し
お口に合いましたでしょうか。。

栗蒸したち
スポンサーサイト
  1. 2010/11/06(土) 15:50:23|
  2. ◇季節菓子◇ 
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<練り切り 菊 | ホーム | やさいたっぷり>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://omotase3.blog50.fc2.com/tb.php/325-673e7e22
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。