おもたせ菓子研究室‐ただいま研究中

和菓子をつくりましょう、贈りましょう、たのしみましょう

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

春色です

ういろうたち
ういろう生地で、
チューリップ、
そして、
青梅も試作です。

今月のお教室、
桜餅の、関東風 焼き皮タイプも試作~
さくらもち
あと10日あまりで3月ですものね、
はやいです。。
スポンサーサイト
  1. 2011/02/17(木) 17:29:54|
  2. ◇季節菓子◇ 
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<ぜりぃ、新登場のお味は・・ | ホーム | ただしいごはん>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://omotase3.blog50.fc2.com/tb.php/361-de7d7185
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。