おもたせ菓子研究室‐ただいま研究中

和菓子をつくりましょう、贈りましょう、たのしみましょう

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

ねぎトースト

2月24日
さっとランチは、
ふわふわパンに、葱を たっ、、ぷり炒めて。
粗食・・・

思えば、このまかないランチ、
お菓子のご注文や、お教室ご参加の際に、
すこしでも私たちをわかっていただくには、と、
ブログに載せ始めたのですが・・

結構(?!)
「たのしみにしてるよ~」
という声をいただくので、(そのはず・・)
どんなランチでもついつい写真をとるように。。

(粗食をのせてる いいわけ ??)

スポンサーサイト
  1. 2011/02/24(木) 14:17:10|
  2. 今日のらんち
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<おいし~い 最中 | ホーム | ぜりぃ、新登場のお味は・・>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://omotase3.blog50.fc2.com/tb.php/365-112a3026
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。