おもたせ菓子研究室‐ただいま研究中

和菓子をつくりましょう、贈りましょう、たのしみましょう

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

お久しぶりです☆

ご注文をいただき、
今日は、そば粉のばりぼりさんを焼き続けます。

ばりぼりさんは、
何種かの味を詰め合わせますが、
その中に、
季節を感じていただけるものを・・

今回は木の芽をぱらぱらと♪
山椒ばりぼり

そしてきな粉のばりぼりさんも。
きなこばりぼり
端っこを味見して、久々の味にうれしくなります。。

なかなか集中力のいるお菓子。
黒ごま、プレーンを一気に作り、、

また日を改めて次のお味を・・。
スポンサーサイト
  1. 2011/05/12(木) 21:13:02|
  2. ■そば粉のばりぼりさん■
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<うっとり | ホーム | いろとりどり>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://omotase3.blog50.fc2.com/tb.php/375-04c6c0a7
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。