おもたせ菓子研究室‐ただいま研究中

和菓子をつくりましょう、贈りましょう、たのしみましょう

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

新!ばりぼりさん

ばりぼりレモン

ずらり。
このなんとも愛らしいかたち、
わかりますでしょうか~。

ばりぼりさんに、
レモンの皮を練りこんでみました。
焼き上がったお味は・・

ほんのりさわやかレモン味、
ちょっと今までのばりぼりさんと違います☆



スポンサーサイト
  1. 2011/05/18(水) 21:58:57|
  2. ■そば粉のばりぼりさん■
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<乾かし中 です♪ | ホーム | パンらんち>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://omotase3.blog50.fc2.com/tb.php/378-52796cf6
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。