おもたせ菓子研究室‐ただいま研究中

和菓子をつくりましょう、贈りましょう、たのしみましょう

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

こにぎり

こにぎり

3種の大豆を炊きこんで、ごまをたっぷり。
圧力なべなら、あっという間に
もっちり炊きあがります。

作業のちょっとした合間でも
つまめるように小さくにぎって。
スポンサーサイト
  1. 2008/06/27(金) 20:53:32|
  2. 今日のらんち
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<季節菓子「錦玉」 | ホーム | プラム、あんず、やまもも>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://omotase3.blog50.fc2.com/tb.php/38-552ebbd9
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。