おもたせ菓子研究室‐ただいま研究中

和菓子をつくりましょう、贈りましょう、たのしみましょう

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

乾かし中 です♪

れもんうめいちご

瀬戸田レモン、和歌山青梅、とちおとめ苺、
色鮮やかです

レモン、いちご、は、
そろそろつくり納め、ですね。。

これから果実も多くなる時期、
たのしみです☆


スポンサーサイト
  1. 2011/05/20(金) 09:40:00|
  2. □果実のぜりぃ□旬の果実からつくっています
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<ざるうどん日和り | ホーム | 新!ばりぼりさん>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://omotase3.blog50.fc2.com/tb.php/381-f8d0f55b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。