おもたせ菓子研究室‐ただいま研究中

和菓子をつくりましょう、贈りましょう、たのしみましょう

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

試作中~

ういろうのし
ういろうの試作中です~
薄紫色の生地を、のして、型で抜いて・・
ういろう試作
ういろう生地は、
すりガラスのようで涼しげで、
歯切れもよくて、
これからの季節におすすめです。

さて、
お教室ではどのようにしようかしら~♪
スポンサーサイト
  1. 2011/05/26(木) 18:12:11|
  2. いろいろ研究中
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<今年も青梅ジャムづくり | ホーム | サンドイッチッ>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://omotase3.blog50.fc2.com/tb.php/384-856b3d5f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。