おもたせ菓子研究室‐ただいま研究中

和菓子をつくりましょう、贈りましょう、たのしみましょう

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

オチコチさんでひんやりおやつをどうぞ♪

自由が丘のうつわやさん、
オチコチさんに、1日和カフェに伺います☆

季節を感じるおいしいお菓子は・・と、
枝豆あんずの冷たいおやつ をご用意することにしました♪

旬の枝豆をたっぷりすりつぶして2品、
 ・豆乳プリンの上にずんだあんをながしたグラスデザート
 ・ずんだあんを柔らか求肥でつつんだ 枝豆もち
産直あんずで1品、
 ・あんず羹

を、冷緑茶とともにお出ししようと考えています。

季節のぜりぃ もお持ちしようと
仕込んでおります。

ぜひぜひ、お越しください。
オチコチさんには、かごなど入荷しているそうですよ~。
お店のHPです⇒こちら

8月6日(土)ですっ。

杏羹
ずんだもち
スポンサーサイト
  1. 2011/07/29(金) 00:39:18|
  2. ★イベントのご案内★
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<そうめん | ホーム | また・・、だけど>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://omotase3.blog50.fc2.com/tb.php/403-cbffe210
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。