おもたせ菓子研究室‐ただいま研究中

和菓子をつくりましょう、贈りましょう、たのしみましょう

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

秋らしくなってきたので・・

秋の気配を感じてくると、
ことこと あんこでも、煮たくなりませんか?

あんこと、どらやき、おはぎのつくり方、
載せていただきました。
あんこを煮よう
どらやきなので、
しっかり甘めのつやつや餡です。

先月末発売の季刊誌、
後ろの方のページです。
本屋さんで探してみてください~
リンネルホーム
スポンサーサイト
  1. 2011/09/08(木) 22:17:49|
  2. 季節しごと
  3. | コメント:0
<<秋の味覚 | ホーム | 夏やすみおわり>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。