おもたせ菓子研究室‐ただいま研究中

和菓子をつくりましょう、贈りましょう、たのしみましょう

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

秋のばりぼりさん

ばりぼりさんのご注文をいただき、
せっせと、のばして、型抜きして、詰めて。。

今回は、季節のお味、
栗、入りです☆
厚めに焼いた食感は、ぼりぼり さん、でしょうか・・
栗のバリボリ

還暦のお祝い、と、
お月見の会、とのことです。
うさぎや、月のかたちも入れて。。
ばりぼりご注文
みなさまのお口に合いますように。。

今日の詰合せは、
プレーン、黒ゴマ、胡椒、きな粉、栗。

ばりぼりさんは、
国産そば粉と、阿波和三盆糖を練り、
薄く延ばして、ひとつひとつ型抜きし、
香ばしく焼きあげています。

ばりぼり食感と懐かしい味、
いろいろなお味とかわいいかたち、を
おたのしみください。

ばりぼり 秋

ばりぼりさんは、
数種のお味をひとつひとつ手作業でおつくりします。
ご注文の際はお早めにご連絡いただけるとうれしいです。
スポンサーサイト
  1. 2011/10/08(土) 11:10:44|
  2. ■そば粉のばりぼりさん■
  3. | コメント:4
<<合羽橋の帰り | ホーム | 練りきり で きんとん をつくりました♪>>

コメント

ありがとうございました!

o sampo gatteraのお月見のしつらいの会のために作っていただいたばりぼりさん、とっても可愛らしくて、おいしくって!参加してくださったみなさんにもとってもよろこんでいただきました。お味や形だけでなくラッピングにまで心を配ってくださって本当に感謝です!ありがとうございました!
  1. 2011/10/10(月) 17:25:40 |
  2. URL |
  3. o sampo gattera #-
  4. [ 編集]

還暦のお祝いの手土産にしました

先日は「ばりぼりさん」ありがとうございました。
一つ一つの形の美しさと手作りの暖かさにわくわくしながらいただきました。
どれもとても美味しいばりぼりさんでした!
きなこやごまは香ばしく、コショウはピリリと他の味を引き締めている感じ。
秋のうさぎと月はなんともほのぼのとかわいらしい。
手土産にしたのでお味の感想はまだ聞いていませんが、パッケージのかわいさに、一同、わぁ~っと声が上がっていました。
感想を聞きましたらまたコメントします。
ありがとうございました。
また、季節を替えて注文したいと思っています。
  1. 2011/10/16(日) 12:49:28 |
  2. URL |
  3. yukie #-
  4. [ 編集]

o sampo gattera さま

すてきな会のお力になれたようでよかったです。
こちらこそありがとうございます!!
  1. 2011/10/22(土) 22:09:56 |
  2. URL |
  3. おもたせ菓子研究室 #-
  4. [ 編集]

yukie さま

ひとつひとつ味わっていただき、
うれしいコメントをいただき、ありがとうございます!!
ぜひ、またご連絡お待ちしております。

  1. 2011/10/22(土) 22:27:33 |
  2. URL |
  3. おもたせ菓子研究室 #-
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。