おもたせ菓子研究室‐ただいま研究中

和菓子をつくりましょう、贈りましょう、たのしみましょう

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

せっせ

そば粉のばりぼりさん。
ご注文もいただき、今月はよく焼きました~
ばりぼり送り
暮れや、お年始におつかいいただけるようです。
メッセージを添えて。
送り出します。

今回の味は、
プレーン、黒胡麻、白胡麻、胡椒、塩、きな粉、小豆、
それに、
生姜蜜と、お正月絵付けをしたものも入れて。

贈られたみなさまにも
よろこんでいただけますように・・・

RIMG9283.jpg

ばりぼりお正月


スポンサーサイト
  1. 2011/12/17(土) 12:13:22|
  2. ■そば粉のばりぼりさん■
  3. | コメント:0
<<イカニカごはん | ホーム | ばりぼり、ばりぼり>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。