おもたせ菓子研究室‐ただいま研究中

和菓子をつくりましょう、贈りましょう、たのしみましょう

ばりぼり、ばりぼり

ばりぼり犬

ばりぼりさんの 型抜きをしたあとの 端っこ。
動きだしそう♪

ばりぼりさんは、
生地をうすくのばして、
ひとつひとつ型抜きし、香ばしく焼いて・・
味ごとに季節ごとに型を変え、数種を詰め合わせています。
つくるのに、時間と集中力の要るお菓子。。

なので、端っこもむだなく焼いて・・
わたしたちの楽しみです~

ばりぼり・・


スポンサーサイト
  1. 2011/12/15(木) 21:13:15|
  2. ■そば粉のばりぼりさん■
  3. | コメント:0
<<せっせ | ホーム | クリスマス色☆>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する