おもたせ菓子研究室‐ただいま研究中

和菓子をつくりましょう、贈りましょう、たのしみましょう

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

新春のお菓子

つぼみ

『つぼみ』 ねりきり製

淡い桃色と白を重ねたぼかしの生地で黄身餡を包み、
つぼみをかたちづくりました。
全体にやわらかい色合いにし、
これから来る春の訪れをあらわしました。

つぼみ アップ

お花の会をやっていらっしゃる方からご注文をいただきました。
 *tunagu*花の会 ⇒こちら

春の球根のお花を使った会で、
新しい年の初春を感じる会に・・と、連絡をいただきました。

みなさまにも、お菓子のほうでも、
初春のよろこびを感じていただけていますように。。


・・・・・
新しい年が明けました。

昨年も、お教室や、お菓子のご注文、イベント先、
ブログなどなど・・で、たくさんの方々にお会いでき、
いろいろな経験をさせていただきました。
どうもありがとうございます。

今年も引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
今年がみなさまにとってよい年になりますように・・
スポンサーサイト
  1. 2012/01/12(木) 23:15:23|
  2. ◇季節菓子◇ 
  3. | コメント:0
<<黒豆大福! | ホーム | はじまり~>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。