おもたせ菓子研究室‐ただいま研究中

和菓子をつくりましょう、贈りましょう、たのしみましょう

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

お昼ごはんと・・

1月26日
粗食です・・けど、
ちゃんとつくった ごはん、です。
おいしい~。

そして、
今日の放課後洋菓子部(?!)

今日はスコーンです♪
スコーン焼く前
元気よく 焼き上がり~。
スコーン焼き上がり
今回、手元にあった国産小麦粉を使用。
いつもの出来とぜんぜん違うーと室長。
素材は大きいのですね~。
オモシロイ☆
スポンサーサイト
  1. 2012/01/26(木) 12:00:36|
  2. 今日のらんち
  3. | コメント:0
<<教室の合間の | ホーム | 黒豆大福!>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。