おもたせ菓子研究室‐ただいま研究中

和菓子をつくりましょう、贈りましょう、たのしみましょう

季節のばりぼりさん

RIMG9910.jpg
ご注文をいただき今日はばりぼりさん作り。
静岡の、おみかんの皮の粉をちらしました。
ふわっと、おみかん香ります♪
スポンサーサイト
  1. 2012/02/02(木) 23:05:05|
  2. ■そば粉のばりぼりさん■
  3. | コメント:2
<<福もなか | ホーム | ちょっといいじゃない~>>

コメント

注文方法について

こんにちは。

12月にイカニカの花の会で頂いた”ばりぼりさん”が忘れられずご連絡させていただきました。

すっかりファンです!

他のお菓子も季節を感じる素敵なものばかりですね!

季節のばりぼりさんの注文はできるでしょうか?

可能であれば、注文方法、ばりぼりさんとその他の詳細を教えていただけたらありがたいです。


よろしくお願いします。


          うえなみまい
  1. 2012/02/15(水) 14:42:33 |
  2. URL |
  3. 上浪麻衣 #-
  4. [ 編集]

ばりぼりさんにつきまして

うえなみさま
お問い合わせいただきましてありがとうございます。
詳細をメールにてご連絡させていただきたいのでお手数ですが
omotase3@gmail.com
まで一度メールいただけますでしょうか?
よろしくお願いいたします。
  1. 2012/02/18(土) 18:54:51 |
  2. URL |
  3. おもたせ菓子研究室 #-
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する