おもたせ菓子研究室‐ただいま研究中

和菓子をつくりましょう、贈りましょう、たのしみましょう

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

ういろう

たたみういろう

今日はたたみういろうの仕込み。

ういろう生地は、
歯切れよく、夏にもいただきやすく、
また作りやすいのです。

見た目も涼しげですよね♪

何だかこのところずっとお天気が不安定ですねえ。。
もう初夏、ですよ~。
スポンサーサイト
  1. 2012/05/09(水) 19:53:15|
  2. いろいろ研究中
  3. | コメント:0
<<この日もだんご~ | ホーム | 小豆煮ました、お豆いろいろ味わいました♪>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。