おもたせ菓子研究室‐ただいま研究中

和菓子をつくりましょう、贈りましょう、たのしみましょう

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

果実のぜりぃ はじめました♪



梅雨が明けて、
その後のじめじめも明けたので、
ぜりぃ作りも再開です。

ただ今、
青梅、完熟南高梅、プラム、
杏、瀬戸田レモン、
乾かし中です。

どれも、農家さん直送です☆

旬の果実がそのままぎゅっとつまった、
甘酸っぱいぜりぃ、
夏の帰省や、ごあいさつにいかがでしょう♪

スポンサーサイト
  1. 2012/07/27(金) 20:00:51|
  2. □果実のぜりぃ□旬の果実からつくっています
  3. | コメント:0
<<枝豆もち | ホーム | 土用丑の日>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。