おもたせ菓子研究室‐ただいま研究中

和菓子をつくりましょう、贈りましょう、たのしみましょう

栗蒸しようかん

R0012797.jpg
産地直送の栗で甘露煮を作り、
生地の中にも、上にも、
たーっぷりと入れました。

あんこの味もおいしい、
むっちり食感の生地と、
栗の味がたまらない、
この時期だけのお菓子です。

11月2日(金)
田園調布いちょう さんで、販売します♪
お時間合う方はぜひお出かけください。

和食のうつわと、漆器の作家さんの、二人展の初日です♪
スポンサーサイト
  1. 2012/10/24(水) 19:47:24|
  2. ◇季節菓子◇ 
  3. | コメント:0
<<お昼ごはんも♪ | ホーム | 玉菊>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する