おもたせ菓子研究室‐ただいま研究中

和菓子をつくりましょう、贈りましょう、たのしみましょう

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

すてきな本を作っていただきました♪

R0013360.jpg
春ごろから撮影を始めて、
季節を追って、ゆっくり丁寧に作っていただき・・

本になって受け取った時には感激でした。

企画をいただいた結城さんはじめ、
家の光(JAグループ)のご担当さん、
カメラマンさん、
デザイナーさん、
いい方々に恵まれ、
初心者の私たちにはもったいないくらいの本です。

プロセス写真や解説も多いので、
手にとった方が、作ってみたい、となりますように・・

今日から発売とのこと、
本屋さんに行かなくっちゃ。

R0013361.jpg
スポンサーサイト
  1. 2012/12/25(火) 20:13:16|
  2. ★イベントのご案内★
  3. | コメント:5
<<水仙 | ホーム | 練り切り 「椿」>>

コメント

ご出版、おめでとうございます!

ぜひ購入させていただきますね。
サインをしていただけたら、嬉しいです☆

今年は、和菓子とお料理まで教えていただき、ありがとうございました。
来年も、どうぞよろしくお願い申し上げます。
  1. 2012/12/26(水) 18:24:01 |
  2. URL |
  3. Sawada #0hnkpi9U
  4. [ 編集]

おめでとうございます

昨日さっそくブックファーストで購入しました! お写真も美しく、説明もとても丁寧でわかりやすく素敵な本でしたー。 巻末のお二人のショットもとても可愛らしい。

今年はおもたせさんの美味しいお菓子をいただりたり、現場で何度も学ぶことができて幸せな年でした。
来年のお二人のご活躍も楽しみにしておりますね。
よいお年をお迎えください。
  1. 2012/12/28(金) 08:55:15 |
  2. URL |
  3. kawashima #-
  4. [ 編集]

sawadaさま

コメントありがとうございます!
こちらこそ、いつもご参加いただき、
やさしい笑顔で見守っていただき・・ありがとうございます。
またお会いできることを楽しみにしています♪
今後も、どうぞよろしくお願いいたします。

  1. 2013/01/12(土) 09:48:58 |
  2. URL |
  3. おもたせ菓子研究室 #-
  4. [ 編集]

kawashimaさま

早速ご購入いただき、そしてうれしいコメントをありがとうございます!
昨年は何度も足をお運びいただき、楽しい会にしていただき、感謝しております。
またお会いできることを楽しみにしております。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。

  1. 2013/01/12(土) 10:01:28 |
  2. URL |
  3. おもたせ菓子研究室 #-
  4. [ 編集]

おめでとうございます!

本の出版おめでとうございます!
かわいくてとっても素敵な本ですね。
富山でも教室してくださ~い。
  1. 2013/01/30(水) 18:36:46 |
  2. URL |
  3. 富山から #-
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。