おもたせ菓子研究室‐ただいま研究中

和菓子をつくりましょう、贈りましょう、たのしみましょう

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

スコーン



たっぷりの発酵バターが香る、
焼きたてスコーン♪
おやつみたいだけど、
ランチですっ。

ふんわりおいしかった。
手作りいいねー。

スポンサーサイト
  1. 2013/01/24(木) 13:11:05|
  2. 今日のらんち
  3. | コメント:0
<<いちご大福 | ホーム | 水仙>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。