おもたせ菓子研究室‐ただいま研究中

和菓子をつくりましょう、贈りましょう、たのしみましょう

あんこ好き~


あんこいろいろいただいたので、
今日はぜんざいでランチ♪

レトルトだけど、大粒あんこがふっくらしていて
とーってもおいしい。

桜の塩漬けを浮かべると、
香りと塩気がたって、合う!

これはいい~


あんこは、
胡桃胡麻入り大福になりました。
出来立てはたまりませんっ。

あー、あんこで満腹満足。



スポンサーサイト
  1. 2013/03/21(木) 20:25:42|
  2. 今日のらんち
  3. | コメント:0
<<ナニメシ・・・ | ホーム | せっせと箱づめ>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する