おもたせ菓子研究室‐ただいま研究中

和菓子をつくりましょう、贈りましょう、たのしみましょう

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

マルゲリット マリーラ


きれいに透き通る色。
和梨が終わりかけると次は洋梨が香ってきます♪

ラフランスがまだ硬いので、
こちら、ステキな名前がついた洋梨。
香りよくてぜりぃにも合います。

定番の青梅、赤い梅の露茜、すももと4種、
自然の色はきれいですね。

そして次は、
待っておりました 紅玉♡

皮のぎりぎりまできれいにこそぐと、
色と旨みがぎっしりです。

お楽しみに~
スポンサーサイト
  1. 2013/10/23(水) 22:24:24|
  2. □果実のぜりぃ□旬の果実からつくっています
  3. | コメント:0
<<ごはん | ホーム | 秋けしき>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。