おもたせ菓子研究室‐ただいま研究中

和菓子をつくりましょう、贈りましょう、たのしみましょう

栗蒸し羊羹 柚子まんじゅう ぎんなんもち


今年は益子の大粒栗を甘露煮にして、
ご注文をいただいた栗蒸し羊羹に。

なんてゼイタク。

そして、季節の香り
ぎんなんを割り、

栗蒸し羊羹、
ぎんなんもち、
柚子まんじゅう、をお届けしました。

それぞれ季節の実が入り、餡も違い、
たのしんでいただけるのではないかしら。。

よろこんでいただけていますように・・


スポンサーサイト
  1. 2013/11/21(木) 20:16:00|
  2. ◇季節菓子◇ 
  3. | コメント:0
<<ぜりぃも可愛く | ホーム | 釜揚げしらす~>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する