おもたせ菓子研究室‐ただいま研究中

和菓子をつくりましょう、贈りましょう、たのしみましょう

つりきち

fc2blog_20131201002920dfa.jpg
かなり惹かれました。
このパッケージも、なかの小魚たちも
なんともかわいい・・

小豆の会でもお出ししたこの小魚たち、
姿だけじゃなくて、味も魚!
煮干しや昆布、椎茸が入って醤油味。
ひと口食べると出汁の味が広がる
ごはん気分のおやつです。

大漁~♪ 


スポンサーサイト
  1. 2013/11/30(土) 18:29:30|
  2. こんなお菓子みつけました
  3. | コメント:0
<<小豆を煮ました♪ | ホーム | うどんと…>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する