おもたせ菓子研究室‐ただいま研究中

和菓子をつくりましょう、贈りましょう、たのしみましょう

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

ohanayaさんにぜりぃを♪


定番の 青梅 と、
季節のお味、
瀬戸田レモン、柚子、みかん、
紅玉、洋梨(ルレクチェ)、
暖か冬色を詰め合わせて…

自由が丘の
ワインカフェohanayaさんにお持ちしました。
お昼前に伺ったのですが、
ドアを開けたらもういい匂いで…
今日のお皿もとっても美味しそう~でした。

自由が丘でごはんなら、
ぜひ、オススメします♪
スポンサーサイト
  1. 2013/12/22(日) 12:48:48|
  2. □果実のぜりぃ□旬の果実からつくっています
  3. | コメント:0
<< 『雪』 | ホーム | お久しぶりの ばりぼりさん>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。