おもたせ菓子研究室‐ただいま研究中

和菓子をつくりましょう、贈りましょう、たのしみましょう

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

れもん

お教室でつくったういろうのあんこは、
レモンの香り。
そして生地もレモン色。

ということで、
レモンにしてみました~

かわいい


スポンサーサイト
  1. 2014/03/23(日) 12:11:58|
  2. いろいろ研究中
  3. | コメント:0
<<お皿がとどきました♪ | ホーム | ういろう蝶々をつくりました♪>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。