おもたせ菓子研究室‐ただいま研究中

和菓子をつくりましょう、贈りましょう、たのしみましょう

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

ぜりぃにいい季節です!


10周年を迎える記念品に選んでいただき、
無事、送りだしました。

爽やかな気候のこの時期、
果実のぜりぃの乾燥具合もよく、せっせと作る作業も楽しいです。
今は、キウイと、レモンと、苺が出回る時期、
とってもきれいな色合いです。


瀬戸田の農家さんが送ってくださった
とってもフレッシュなレモン。

今年もありがとうございました。
おいしいぜりぃができました。



スポンサーサイト
  1. 2014/04/21(月) 21:33:06|
  2. □果実のぜりぃ□旬の果実からつくっています
  3. | コメント:0
<<端午の節句に・・ | ホーム | お皿がとどきました♪>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。